Главное
Карта событий
Смотреть карту

Джастин Бибер выразил соболезнования в связи с гибелью папарацци в Лос-Анджелесе

Общество
Джастин Бибер выразил соболезнования в связи с гибелью папарацци в Лос-Анджелесе
На прошлой неделе Джастин Бибер стал обладателей премии «Американ Мьюзик Эдвордс» второй раз. / Фото: Страница Дж.Бибера на Твиттере (http://twitter.com/#!/justinbieber/media/grid)

Соболезнования в связи с гибелью папарацци в Лос-Анджелесе выразил Джастин Бибер, автомобиль которого стал невольной причиной трагедии. 18-летний американо-канадский исполнитель сказал: «Хотя я не был непосредственным участником этого трагического происшествия, мои мысли и молитвы вместе с семьей погибшего».

Журналист погиб утром 2 января. Увлекшись фотоснимками белого Ferrari, он вышел на проезжую часть проспекта, через мгновение его сбил проезжавший мимо внедорожник Toyota Highlander. В полиции сразу сообщили, что женщине-водителю, которая сбила папарацци, обвинений предъявлено не будет. Патрульный дважды делал замечание погибшему, просил отойти его с дороги в целях безопасности. В момент трагедии владельца Ferrari – Бибера в машине не было. В машине находились друзья музыканта, которых остановили для обычной проверки.

Джастин Бибер выпустил 4 студийных альбома, которые принесли ему небывалый финансовый успех. В июне 2011 года, Бибер занял второе место в списке Forbes «Самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет». Бибер - самая молодая звезда и один из семи музыкантов, заработавших за год 53 миллиона долларов, сообщает РИА «Новости».

Подкасты