Главное
Карта событий
Смотреть карту

Жерара Депардье пригласили в труппу Тюменского драмтеатра

Жерара Депардье пригласили в труппу Тюменского драмтеатра
Актер Жерар Депардье может поселиться в Бельгии / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Известного актера Жерара Депардье на этот раз пригласили пополнить труппу Тюменского театра на условиях срочного трудового договора.

«Тюменский Большой Драматический театр приглашает гражданина России, великого французского актера Жерара Депардье, пополнить  труппу театра с марта 2013 года на условиях срочного трудового договора.  Официальное приглашение подписано директором Тюменского драматического театра Сергеем Осинцевым и будет немедленно отправлено г-ну Депардье, как только станет известно его местожительство на территории России», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте театра.

Ранее глава Мордовии Владимир Волков заявил, что французский актер Жерар Депардье, получивший в субботу, 5 января, российское гражданство, может занять вакантное место министра культуры республики. Кроме того, не исключено, что в ближайшее время актер получит прописку в Саранске.

Актер прилетел в Саранск в воскресенье утром. За день до этого он встретился с российским президентом Владимиром Путиным в Сочи, где глава государства вручил актеру новый паспорт гражданина РФ.

Читайте также

Россиянин Жерар Депардье станет послом черногорской культуры в мире

Об этом артист заявил на пресс-конференции в Подгорице после переговоров с премьером страны. Депардье добавил, что обсуждал возможность съемок фильмов в этом балканском государстве.

На вопрос о том, намерен ли он получить и черногорский паспорт, актер отметил, что не занимается «коллекционированием документов» (читайте далее…).

Подкасты
Эксклюзивы