Главное
Карта событий
Смотреть карту

В Москве арестовали дворника, который сломал челюсть школьнику

Происшествия
В Москве арестовали дворника, который сломал челюсть школьнику
Между родственниками возникла ссора, в ходе которой пьяный сын жестоко избил свою мать. Осознав, что натворил, молодой человек под утро убежал из дома, но вскоре был задержан сотрудниками районной полиции. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Зюзинский суд Москвы заключил под стражу дворника, который подозревается в нанесении телесных повреждений школьнику.

«В отношении дворника, сломавшего челюсть 12-летнему подростку, возбуждено уголовное дело по ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)», - сообщили в ГУ МВД России по Москве.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в нанесении телесных повреждений, передает «Интерфакс».

В свою очередь школьник находится в больнице с закрытым перелом нижней челюсти и сотрясением мозга. Сам ребенок рассказал, что он со своими друзьями играл в снежки на территории школы №2008, и они нечаянно попали снежком в дворника. Мужчина разозлился и погнался за детьми, сломал лопату и кинул ее в сторону детей, попав одному из них в лицо.

Читайте также

Жители Южного Бутово провели собственное расследование истории с избиением школьника

Источник в правоохранительных органах рассказал «Вечерней Москве», что 35-летний гражданин Узбекистана, задержанный 7 января по подозрению в избиении школьника на юго-западе столицы, характеризуется жильцами дома исключительно с положительной стороны (читайте далее…).

Подкасты
Эксклюзивы