Муж Ирины Кабановой исправно сообщал о ходе поисков в соцсетях
Алексей Кабанов уже сознался в убийстве своей жены Ирины. / Фото: Facebook

Муж Ирины Кабановой исправно сообщал о ходе поисков в соцсетях

Происшествия

"Друзья! Пропала Ира, моя жена. Вышла из дома 3-го утром и не вернулась. Полиция ее ищет. Но пока нет никаких результатов. В полиции говорят, что вернется и все будет нормально. Но чем больше проходит времени, тем меньше я в верю в это нормально. Для понимая ситуации, скажу, что ушла она после ссоры. Но я могу поверить в любой расклад, кроме того, что она ушла и не сообщила", - написал Алексей в своем Facebook 6 января. Как установило следствие, уже 3 января Ирина Кабанова была мертва.  

"Ирка не нашлась. Появляются сообщения об обратном, но они неверные. Я первый об этом сообщу. Спасибо всем, кто участвует в поисках. У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность. Все больше сообщений про Питер. Пожалуйста, питерские, помогите найти, если это правда," - продолжает Алексей 9 января.

"Друзья, спасибо всем за поддержку и помощь. Помощь оказана огромная. И с информационной точки зрения и с практической. Если вы что-то хотите сказать мне или спросить - пишите сообщения, я отвечаю на все, может быть не немедленно, но обязательно," - последняя запись в его Facebook от 11 января.

"Он надеялся, что никто не узнает...вот это сила духа! на работу, ***, ему надо" - пишут в комментариях к посту Алексея, в котором он просит помощи отводить своего сына в школу.

"Ужас, который невозможно осознать... И ведь нормальный же с виду человек..."

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news