Главное
Карта событий
Смотреть карту

СК: Следователи, раскрывшие убийство Ирины Кабановой, будут поощрены

СК: Следователи, раскрывшие убийство Ирины Кабановой, будут поощрены
Фигурант по делу «Оборонсервиса» Закутайло арестован судом до 10 декабря / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин выразил благодарность следователям ГСУ СК России по Москве за оперативную и самоотверженную работу при раскрытии убийства Ирины Кабановой.

«Следователи в кратчайшие сроки провели тщательный осмотр места происшествия и психологически грамотно выявили противоречия в поведении Алексея Кабанова, благодаря чему удалось обнаружить следы совершенного в отношении его жены преступления и изобличить злоумышленника», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте СК РФ.

В ближайшее время все члены следственно-оперативной группы будут поощрены.

Читайте также

Многодетная мать Ирина Кабанова найдена мертвой. Ее убил собственный муж

Алексей Кабанов уже признался, что задушил свою супругу, затем расчленил ее тело и спрятал в багажнике своего автомобиля. Он арестован до 12 марта.

Следователи нашли тело многодетной матери Ирины Кабановой, которая  пропала после ссоры с супругом в новогодние праздники на севере Москвы. Об этом рассказал официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов

После проведенного осмотра квартиры Кабановой правоохранители решили осмотреть автомашину супруга пропавшей женщины. В ходе осмотра в багажном отделении были обнаружены фрагменты человеческого тела (читайте далее…).

Подкасты
Эксклюзивы