Главное
Карта событий
Смотреть карту

Следователи допросили знакомую мужа убитой Ирины Кабановой

Следователи допросили знакомую мужа убитой Ирины Кабановой
Михаил Виноградов считает, что детей Ирины и Алексея надо отдать в детский дом / Фото: VKontakte

Следователи допросили в качестве свидетеля знакомую мужа убитой Ирины Кабановой.

«В ходе расследования уголовного дела знакомая Алексея Кабанова была допрошена в качестве свидетеля. Материалами дела подтверждается, что она не знала о совершенном убийстве», - сообщил официальный представитель столичного ГСУСК Сергей Стукалов.

По данным следствия, женщина приехала к Алексею Кабанову, чтобы поддержать его после сообщения о пропаже жены. При этом она не знала, зачем ему понадобилась машина, передает РИА «Новости».

Напомним, 39-летняя Ирина Кабанова вышла из дома в Первом Новоподмосковном переулке (район Войковский, САО) 3 января. Куда именно направилась женщина, ее родные не знали. В полицию об исчезновении жены обратился ее супруг Алексей Кабанов. По его словам, Ирина, вероятно, ушла в гости к подруге. По факту исчезновения многодетной матери была назначена проверка. За информацию о ее местонахождении была объявлена награда в 300 тысяч рублей. Однако через 8 дней после исчезновения женщины сотрудники правоохранительных органов обнаружили в багажнике автомобиля человеческие останки. После этого Алексей Кабанов признался, что задушил супругу и расчленил ее тело (читайте далее…).

Подкасты
Эксклюзивы