Главное
Карта событий
Смотреть карту

Союз журналистов поможет детям убитой Ирины Кабановой

Союз журналистов поможет детям убитой Ирины Кабановой
Всеволод Богданов: Убийство Ирины Кабановой - совершенно дикий случай. / Агентство: «Фото ИТАР-ТАСС»

Союз журналистов России пообещал оказать помощь детям убитой Ирины Кабановой.

«Это дикий совершенно случай.... По-моему, она не была членом Союза журналистов. Мы, конечно, поможем (детям), сомнений в этом нет, помощь оказать мы готовы», - сообщил РИА «Новости» председатель РСЖ Всеволод Богданов.

Ранее друзья убитой Ирины Кабановой организовали сбор средств на няню для ее детей.

«Мы собираем деньги на няню и самое необходимое для детей Алексея и Ирины Кабановых.  Яндекс кошелек номер 41001747027450. Наличными можно передать мне, Вере Шенгелия, Михаилу Калужскому», - написала на своей странице в Facebook совладелец заведений «Мастерская» и «Леди Джейн» Варвара Турова (читайте далее…).

Напомним, 39-летняя Ирина Кабанова вышла из дома в Первом Новоподмосковном переулке (район Войковский, САО) 3 января. Куда именно направилась женщина, ее родные не знали. В полицию об исчезновении жены обратился ее супруг Алексей Кабанов. По его словам, Ирина, вероятно, ушла в гости к подруге. По факту исчезновения многодетной матери была назначена проверка. За информацию о ее местонахождении была объявлена награда в 300 тысяч рублей. Однако через 8 дней после исчезновения женщины сотрудники правоохранительных органов обнаружили в багажнике автомобиля человеческие останки. После этого Алексей Кабанов признался, что задушил супругу и расчленил ее тело (читайте далее…).

Подкасты
Эксклюзивы