Главное
Карта событий
Смотреть карту

ДТП на Дубровке: столкнулись две легковушки и два трамвая

Происшествия
ДТП на Дубровке: столкнулись две легковушки и два трамвая
В ДТП в Курганской области погибли 5 человек. / Фото: www.sxc.hu

ДТП с участием двух легковушек и двух троллейбусов произошло в понедельник вечером на Первой Дубровской улице у дома 7. По предварительным данным, травмы получили три человека. Двое из них после оказания медицинской помощи от госпитализации отказались, один пострадавший отправлен в больницу.

Движение в месте аварии не перекрывалось.

СПРАВКА "ВМ"

Это не первое крупное ДТП в Москве сначала года.

4 января на 33-м километре Калужского шоссе водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Далее он столкнулся с каретой скорой помощи, которая, в свою очередь, вылетела на "встречку" и столкнулась с иномаркой Toyota и маршрутным такси. По предварительной информации, двое человек, находившихся в автомобиле Toyota, погибли. 

6 января утром на пересечении улицы Менжинского и Изумрудной столкнулись автофургон ГАЗ и "Шкода Фабиа". От удара грузовик потерял управление и перевернулся, легковушка загорелась. Никто не пострадал. Предполагаемые виновники аварии самостоятельно выбрались из иномарки и сбежали.

В тот же день на 38-м километре Калужского шоссе женщина не справилась с управлением и врезалась в фонарный столб. В результате погибли водитель и ребенок 12 лет. Еще один ребенок, 5-6 лет, госпитализирован.
9 января на юге Москвы на Каширском шоссе произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате 1 человек погиб, еще двое пострадали. Авария произошла возле дома 55. Столкнулись Merсedes, Volkswagen Touareg и Лада.

11 января на Кутузовском проспекте. В районе дома номер 48 столкнулись шесть автомобилей. В результате аварии пострадали три человека, они получили травмы средней степени тяжести и были госпитализированы. На место происшествия вылетал вертолет спасателей, но его помощь не потребовалась.

13 января на Боровском шоссе произошло крупное ДТП - столкнулись два автобуса и легковой автомобиль. По предварительным данным, в результате аварии пострадали двое детей и взрослый.

Подкасты