Главное
Карта событий
Смотреть карту

В ДТП в Туле погибла женщина, пострадали полицейский и ребенок

Происшествия
В ДТП в Туле погибла женщина, пострадали полицейский и ребенок
В Кабардино-Балкарии в ДТП с маршруткой погибли три человека / Фото: www.sxc.hu

Накануне 22-летний младший сержант полиции, управляя личным автомобилем ВАЗ-21093 в нерабочее время, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Тойота-Рав-4» под управлением 39-летней женщины. Это произошло на Восточном объезде Тулы около моста через реку Упа. Как сообщил руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев, В результате столкновения пострадал сотрудник полиции, получивший черепно-мозговую травму, перелом грудины и другие повреждения, а его пассажир – 29-летняя женщина, от полученных травм скончалась. В «Тойоте» находилась 10-летняя девочка, которая также пострадала в аварии, получив травму живота, ушиб голеней и лица. Все пострадавшие были госпитализированы.

Анализ крови для медицинского освидетельствования был взят о обоих водителей, между тем, внешних признаков алкогольного опьянения, по словам представителя УМВД, у них нет.

По результатам служебной проверки, в случае установления вины в ДТП сотрудника полиции, будет принято решение о привлечении его к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел, а также о привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова Ярцева.

Подкасты