Главное
Карта событий
Смотреть карту

Оксана Пушкина переходит с НТВ на Первый канал

Общество
Оксана Пушкина переходит с НТВ на Первый канал
Оксана Пушкина покидает НТВ. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Последний выпуск передачи "Женский взгляд" с Оксаной Пушкиной на НТВ запланирован на 1 февраля. Об этом ведущая сообщила в своем Твиттере. Она добавила, что уход с НТВ связан с ее переходом на Первый канал.

"Грустно расставаться, спустя 15 лет, с родной телекомпанией...Но меня ждут на Первом!:)", - написала Пушкина в микроблоге. 

Оксана Пушкина будет вести на Первом канале программу «Давай не разведемся». Однако как стало известно из проверенных источников на Первом, пока еще на канале даже не снимали пилотный выпуск программы. Съемки намечены на начало февраля.

Сама же Оксана пока не спешит давать комментарии по поводу нового шоу, ограничиваясь информацией в блогах.

Карьера Оксаны Пушкиной

В 1985 г. Пушкина окончила факультет журналистики ЛГУ. С 1985 по 1991 гг. работала в молодежной редакции 5-го канала Ленинградской студии телевидения. В 1990—1992 гг. выпустила циклы ежемесячных программ «Госпожа Удача» и «Человек результата». В 1993 г. уехала на стажировку в Сан-Франциско, там же стала работать корреспондентом и координатором на телеканале ABC. Изучив менеджмент и маркетинг частных телевизионных станций, вернулась в Россию (1997 г.).

В декабре 1997 года на ОРТ вышел авторский телепроект Татьяны Пушкиной «Женские истории». Через год на НТВ вышел аналогичный авторский проект Оксаны Пушкиной «Женский взгляд». В феврале выйдет последний выпуск этой программы. В 2006 году Оксана участвовала в шоу Первого канала «Звезды на льду» в паре с Алексеем Ягудиным.

Подкасты
Эксклюзивы