Главное
Карта событий
Смотреть карту

За ночь на московских дорогах насмерть разбились четыре человека

Происшествия
За ночь на московских дорогах насмерть разбились четыре человека
В Башкирии в ДТП погибли двое подростков. / Фото: Пресс-службоа ГУ МВД по Москве

В ночь на 26 января на столичных дорогах произошло несколько автомобильных аварий, в которых погибли четыре человека погибли, восемь получили ранения.

Примерно в 23.30 мск на Севастопольском проспекте столкнулись три автомобиля. Пострадавший мужчина-полицейский погиб на месте аварии, а в машине скорой помощи умерла женщина-полицейский. Женщина 54 лет, также пострадавшая в данной аварии, доставлена в больницу №16 с сотрясением мозга. (читать далее...)

Чуть позже улице Куусинена, 19 автомобиль сбил пешеходов. В московскую 67-ю больницу с переломами предплечья поступила девушка 28 лет, и с переломом ребер - женщина 48 лет. Боткинская больница приняла мужчину 30 лет с переломами бедренных костей.

Также на Загородном шоссе столкнулись несколько машин, один из автомобилей загорелся. В результате аварии погибли девушка 23 лет и мужчина, сообщает пресс-служба ГУ МВД по столице.

В парке на Рассветной аллее машина наехала на препятствие, в результате чего пострадали четыре человека.

Сотрудники ГИБДД призывают автомобилистов быть максимально аккуратными на магистралях города, не превышать скорость и не нарушать правила дорожного движения. В Москве установилась достаточно суровая зима, наледь на дорогах, несмотря на активную работу коммунальщиков, продолжает осложнять жизнь как автолюбителям, так и пешеходам. При таких погодных условиях тормозной путь увеличивается значительно, напоминают специалисты.  

Подкасты