Главное
Карта событий
Смотреть карту

Личность еще одного погибшего при крупном пожаре в Москве опознана

Происшествия
Личность еще одного погибшего при крупном пожаре в Москве опознана
Восемь человек погибло в ДТП в Астраханской области. / Фото: «Вечерняя Москва»

На сегодня удалось опознать троих жертв страшного пожара в столичной новостройке.

Из погибших в субботу, 26 января при пожаре в доме на Херсонской улице, опознаны трое: двое из них граждане Таджикистана и один гражданин Узбекистана. Единственный из опрошенных пострадавших сообщил, что он также приехал из Узбекистана. С его слов следователи сделали вывод, что все пострадавшие являются гражданами того же государства.

Пока не представляется возможным опростить всех пострадавших. По уточненным данным, среди погибших и пострадавших могут быть и представители других государств ближнего зарубежья. Документы, которые были обнаружены на месте происшествия, принадлежат гражданам Узбекистана и Таджикистана. Там же находились паспорт и военный билет одного гражданина России.

Ранее стало известно, что директор управляющей компании дома, где произошел пожар, арестован Черемушкинским районным судом. Он был задержан вечером того же дня, когда произошла трагедия, в рамках уголовного дела, возбужденного по факту пожара.

Напомним, пожар вспыхнул на подземной парковке одного из корпусов жилого комплекса «Газойл Сити» по адресу: улица Херсонская, 43. Площадь пожара составила 500 квадратных метров, сообщает РИА Новости.

Подкасты