Главное
Карта событий
Смотреть карту

Следствие по делу Сергея Полонского может завершиться в ближайшие дни

Происшествия
Следствие по делу Сергея Полонского может завершиться в ближайшие дни
Полиция Камбоджи арестовала российского бизнесмена Сергея Полонского / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

По словам защитника, судебное следствие по делу российского бизнесмена Сергея Полонского и двух его товарищей, обвиненных в Камбодже в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы, завершится в ближайшие дни.

Адвокат уточнил, что сегодняшний допрос Сергея Полонского, продлившийся шесть часов, являлся одной из завершающих процедур судебного следствия по делу. Теперь судья-следователь переходит к составлению своего заключения, которое в ближайшие несколько дней может быть передано старшему судье для рассмотрения.

Кроме того, защита россиян считает, что существует хороший шанс благоприятного для россиян исхода дела, передает РИА Новости.

Напомним, Сергея Полонского и двух его товарищей задержал в конце прошлого года военно-морской патруль Камбоджи. Обвинители заявили, что россияне, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, угрожали ножами экипажу судна, на котором возвращались с островов в курортный город Сиануквиль. Кроме того, они заперли членов экипажа в трюме судна, а потом заставили их прыгать за борт и добираться до берега вплавь.

 

Подкасты
Эксклюзивы