Главное
Карта событий
Смотреть карту

На юге Москвы из-за ДТП с участием четырех машин, погиб человек

Происшествия
На юге Москвы из-за ДТП с участием четырех машин, погиб человек
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. / Фото: «Вечерняя Москва», Ирина Сапрыкина

Как сообщила официальный представитель УГИБДД по Москве Екатерина Смицкая, 16 около 20.20 на улице Липецкая у дома 10 произошло ДТП, в результате которого столкнулись 4 автомобиля.

В аварии погиб один человек, четверо пассажиров получили ранения (в том числе 15-летняя девушка). По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ 21043 следовал по улице Бакинская в сторону Липецкой улицы и, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «Тойотой Авенсис», а затем с «Маздой» и «Тойотой Камри».

Водитель автомобиля «Тойота Авенсис» скончался на месте, находившаяся в машине на заднем сиденье 15-летняя девушка с травмами головы госпитализирована в НИИ детской хирургии и травматологии, ее мать, находившаяся на переднем пассажирском сиденье с сотрясением головного мозга, ушибленной раной теменной области доставлена в ГКБ №7.

Также пострадали водитель ВАЗа – у мужчины ЗЧМТ, перелом позвоночника, перелом 3-й лучевой кости, ушиб грудной клетки,  и его пассажир (перелом позвоночника). 

 

Подкасты