Главное
Карта событий
Смотреть карту

Полиция изучает инцидент между двумя пассажирами в аэропорту «Шереметьево»

Происшествия
Полиция изучает инцидент между двумя пассажирами в аэропорту «Шереметьево»
Полиция изучает инцидент между двумя пассажирами в аэропорту «Шереметьево» / Фото: Официальный сайт международного аэропорта «Шереметьево»

Отмечается, что сотрудники полиции проводят проверку по факту инцидента, произошедшего в понедельник, 25 февраля, между двумя пассажирами на территории столичного аэропорта «Шереметьево».

Ранее сообщалось о том, что полицейские начали доследственную проверку по заявлениям топ-менеджера «Газпрома» Игоря Мукана и адвоката Сергея Куземина, которые якобы устроили драки в двух международных аэропортах - итальянском «Фьюмичино» и российском «Шереметьево». Предполагается, что они повздорили перед вылетом из Италии и продолжили выяснение отношений на Родине.

- К нам поступили заявления от двух граждан, о причинении им телесных повреждений, - пояснил «Вечерке» официальный представитель Управления на транспорте МВД России по ЦФО Николай Демьяненко. – Мужчины написали заявления друг на друга. Идет доследственная проверка. Процессуальное решение будет вынесено компетентными сотрудниками Линейного Управления в аэропорту «Шереметьево». Степень тяжести вреда здоровью, причиненная каждому из участников событий может быть установлена только медицинскими экспертами в рамках исследований и экспертиз.

Подкасты