Среда 14 ноября, 10:11
Ясно -3°
Город

Простодушная комедия для влюбленных – современная «Zолушка» Александра Цекало

Фото: Кадр из фильма «Zолушка»
Золушка, убирая комнаты хозяйки, мечтает о принце и красивой жизни.
Героиня фильма Маша Крапивина — далеко не красавица, разумеется, не из-за убогих природных данных, а по причине бедности и изнурительной работы. Она обычная девушка, которая рискнула уехать из своего далекого провинциального городка покорять Москву.

Она учится на заочном, с утра до вечера «впахивает» «на вредном производстве». Маша — горничная в супер-состоятельной семье: две зануды-дочери и взбалмошная хозяйка.

А Zолушка тем временем по уши влюблена в известного певца Алексея Королевича. Она — его самая преданная фанатка, которая, разумеется, не имеет никакой возможности встретиться со своим кумиром.

Однако семейство получает приглашение на бал, точнее, на vip-вечеринку, где соберется вся богема, и, конечно, же он. Маша готова на любые жертвы, чтобы туда попасть. Выручает Zолушку добрая фея — родная тетя Агния, главный редактор журнала «Желтый PRESS». Она готова добыть для «бедной родственницы» приглашение, но с одним условием: Маша отправится на вечеринку с непростым и довольно пикантным журналистским заданием.

Есть здесь и Король — а точнее олигарх, и принц — известный певец, который тусуется в окружении акул шоу-бизнеса, и бой курантов, и даже «хрустальная туфелька».

Впрочем, не стоит раскрывать всех секретов.

«ZОЛУШКА»

мелодрама, комедия

Режиссер Сергей Иванов

В ролях: Кристина Асмус, Никита Ефремов, Артем Ткаченко, Елизавета Боярская, Нонна Гришаева, Александр Цекало, Юрий Стоянов

с 14 февраля

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER