Главное
Карта событий
Смотреть карту

Свидетелей по делу об ограблении дома Анастасии Волочковой проверили на детекторе лжи

Общество
Свидетелей по делу об ограблении дома Анастасии Волочковой проверили на детекторе лжи
Инцидент произошел 29 апреля около двух часов ночи: в особняк певицы ворвались трое неизвестных, связали прислугу и вынесли два сейфа. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Сотрудники полиции проверили свидетелей по делу об ограблении дома Анастасии Волочковой на детекторе лжи.

«Ряд свидетелей, показания которых могут иметь значение для выяснения истины по уголовному делу, опросили с применением полиграфа», - сообщили в правоохранительных органах.

При этом в силовых структурах не стали уточнять результаты теста, передает РИА Новости.

Напомним, инцидент произошел 29 апреля около двух часов ночи. В особняк певицы на улице Молокова (район Лианозово) ворвались трое неизвестных, связали прислугу и вынесли два сейфа.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

- В настоящее время составлен фоторобот одного из нападавших: мужчина европейской внешности, на вид 20-30 лет, рост 175-180 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, глаза светлые. Был одет в черную бейсболку, черную куртку, темную футболку, темные брюки, - говорится в сообщении ГУ МВД России по Москве. (подробнее…)

Сама Анастасия Волочкова, которая на тот момент находилась на гастролях в Варшаве, прокомментировала случившееся в соцсети:

- О Боже. Сколько же в вас злобы...Люди..Берегите свои души.. Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!, - написала балерина в своем Твиттере (далее...).

СЛУЧАИ ОГРАБЛЕНИЯ ЗВЕЗД 

Читайте также

Волочкова сняла стресс в Таиланде почти за миллион рублей

Чтобы забыть инцидент с ограблением дома, Анастасия отправилась на остров с любимым мужчиной.

- Я сейчас в Таиланде, - рассказала "Вечерке" Анастасия Волочкова. - Провожу вечер с любимым человеком.

Волочкова и Салимов познакомились в феврале, и все это время Бахтияр ездил с Анастасией на гастроли. Сейчас пара отдыхает в пятизвездочном отелеRayavadee на острове Краби. К слову, этот отель считается одним из лучших и дорогих в Тайланде - за 9 ночей на вилле гостям пришлось заплатить порядка 920 тысяч рублей. Зато в свою очередь Rayavadee предложил своим постояльцам полную изолированность от цивилизации, три бухты в шаговой доступности от номера, вид на живописные скалы и местных обезьянок, с которыми так подружилась Анастасия Волочкова. (читайте далее...)

Подкасты