Карта городских событий
Смотреть карту

Три самолета экстренно сели в Москве из-за плохого самочувствия пассажиров

Общество
Три самолета экстренно сели в Москве из-за плохого самочувствия пассажиров
В аэропорту «Домодедово» прошел рейд против нелегальных мигрантов. / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Пассажирам сразу трех рейсов иностранных авиакомпаний, пролетавших над территорией России, стало плохо минувшей ночью. Все они госпитализированы.

По словам источника в авиадиспетчерских службах Московского авиаузла, в период между 03:00 и 04:00 мск в московском аэропорту "Домодедово" приземлились два самолета зарубежных авиакомпаний, во время полета на которых резко ухудшилось самочувствие пассажиров.
Первый инцидент произошел около 03:00 мск. Командир воздушного судна Боинг-737 авиакомпании "Эйр Берлин", выполнявшего рейс из Дюссельдорфа, доложил о том, что одному из пассажиров стало плохо, и запросил скорую помощь в аэропорту прибытия. Второй инцидент произошел через полтора часа с пассажиром самолета А-320 испанской авиакомпании "Вуэлинг", также заходившей на посадку в "Домодедово".
Еще один инцидент произошел около 04:00 мск с самолетом китайской авиакомпании "Чайна истерн", выполнявшим рейс Рим-Шанхай, когда тот находился над Уфой. Экипаж экстренно сел в аэропорту "Шереметьево". Все пассажиры были госпитализированы, сообщает "Интерфакс".

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse