Вторник 19 марта, 13:03
Туман + 4°
Город

Педофил, который заманил девочку съемками в Ералаше и изнасиловал, оказался ранее судим за подобные преступления

  По факту произошедшего СКР возбуждено уголовное дело по статьям "изнасилование" и "насильственные действия сексуального характера"
Фото: novopol.ru
Против 45-летнего Юрия Козловцева возбуждено уголовное дело

Как выяснили корреспонденты «Вечерки», педофил заманивший 13-летнюю Настю Д. к себе в квартиру, под предлогом съемок в известном киножурнале "Ералаш", оказался рецидивистом. 45-летний Юрий Козловцев уже был судим за подобные преступления.

Напомним, утром 7 августа к полицейскому патрулю, дежурившему на Северодвинской улице на северо-востоке столицы, подошла 13-летняя Настя Д. и указала на шедшего по улице мужчину, заявила, что он ее изнасиловал. У Юрия Козловцева изъяли мобильный телефон с фотографиями, на которых были запечатлены насильственные действия, совершенные им в отношении девочки.

Полицейские установили, что днем 3 августа педофил подошел на улице к Насте, и представился работником телевидения, который ищет молодые таланты для съемок в известном киножурнале "Ералаш". Козловцев заманил подростка к себе в квартиру на Тайнинской улице, дом 26, и изнасиловал. По факту произошедшего СКР возбуждено уголовное дело по статьям "изнасилование" и "насильственные действия сексуального характера".

Читайте еще: Борис Грачевский: Мы никогда не приглашаем детей в частные квартиры или дома!

Корреспондент "Вечерки" дозвонился до Бориса Грачевского, который был крайне возмущен произошедшем: - Я хочу сделать для детей и их родителей большое заявление, напишите большими буквами: «ЕРАЛАШ» НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЕТ ДОМОЙ! (далее).

Корреспонденты «Вечерней Москвы» продолжают собственное расследование. Следите за нашим сайтом!

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER