Четверг 21 марта, 21:03
Пасмурно + 2°
Город

Найдено тело предполагаемого участника нападения на дом Михаила Круга

Михаил Круг был убит во время разбойного нападения в собственном доме.
Однако родные певца официально никакой информации не получали.

В пятницу, 10 августа, в Тверской области сотрудники полиции обнаружили тело подозреваемого в нападении на дом певца Михаила Круга.

Скелетированный труп подозреваемого гражданина Веселова найден в районе автотрассы. Предполагается, что мужчина 1973 года рождения, был убитый выстрелом в голову. Веселов был участником ОПГ "Ломовские" и пропал в марте 2003 года.

Певец Михаил Круг был убит во время разбойного нападения в его собственном доме в поселке Мамулино Тверской области 1 июля 2002 года, сообщает«РИА Новости».

В свою очередь, родным покойного артиста пока ничего не известно о якобы найденном теле предполагаемого убийцы. В частности, сестра Михаила Круга, Ольга Медведева предпочитает не доверять информации агентств. Корреспонденту «Вечерки» удалось дозвониться до родственницы музыканта.

- Официальной информации нам, как наследникам Михаила Круга, не приходило, - сказала «Вечерней Москве» сестра Михаила Круга Ольга Медведева. - По раскрытию преступления с нами никто не связывался. Я последнее время не верю ни агентствам, ни газетам, никому. Все вокруг врут! И все, что сообщается по Кругу – неправда. Я поверю в то, что нашли останки убийцы моего брата только тогда, когда придет представитель Следственного комитета и скажет: «Все, преступление раскрыто». Но такого пока не происходит. 

Сам Следственный комитет России опровергает информацию о том, что найден скелет убийцы Круга. В Управлении взаимодействия со СМИ «ВМ» озвучили официальную позицию ведомства: информация эта преждевременная и непроверенная.

- Мы будем проверять, как непроверенная и недостоверная эта информация попала в СМИ, -  сказал «ВМ» представитель СК России. – Была ссылка на источник в правоохранительных органах Тверской области. Мы можем заявить, что причина смерти, личность убитого, время смерти будут озвучены только после судебно-медицинской и судебной экспертиз. А до этого говорить о том, Веселов это или нет, убивал ли Веселов Круга – преждевременно.

В УВД по Тверской области после заявления Следственного комитета вообще отказываются комментировать новости, касающиеся Михаила Круга.

 

 

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER