Воскресенье 24 марта, 15:03
Сыро + 2°
Город

Андрей Ковалев прокатил Ольгу Будину на мотоцикле, а влюбился в «Свету из Иванова»

Певец и депутат МГД Андрей Ковалев
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В Киеве прошли съемки нового клипа Андрея Ковалева на песню «Верни мне тот пожар».

Главную роль - красавицу-невесту -  сыграла Ольга Будина («Граница. Таёжный роман», «Идиот», «Московская сага», «Даун Хаус»). Режиссером клипа  стал украинский клипмейкер Семен Горов. Ковалев с ним уже работал: вместе они делали клипы с самыми красивыми актрисами и певицами: «Мужчина и женщина» с Катей Лель, «Моя женщина» с Еленой Кориковой и «Богом данная мне» с Олесей Судзиловской.

Герои нового клипа - супруги, которые хотят разнообразить свою семейную жизнь и мечтают об острых ощущениях. Их они в полной мере испытают, удирая мотоцикле от бандитов на джипе, танцуя танго и фантазируя на самые смелые темы. Так в жизнь героев возвращается романтика и нежность.

- Люди, которые в браке много лет, приелись немного, поднадоели друг другу и уже забыли, что они любят друг друга, - говорит Андрей Ковалев. -  Это типичная история. И тут мы показываем, что яркие мечты способны освежить отношения.  
- Андрей уговаривал меня сняться в его клипе три года, - добавляет Ольга Будина Я отказывалась, потому что знала, что он заядлый мотоциклист, и непременно заставит меня ехать с ним на мотоцикле, которого я панически боюсь! Но когда я посмотрела клипы с Судзиловской и Кориковой, когда Андрей убедил меня, что будет сниматься не просто клип, а полноценное короткометражное кино, - мне стало интересно. И хотя все равно не обошлось без езды на мотоцикле, это оказалось так романтично и высокохудожественно, что я не жалею!

 -  Будина - великая актриса, - добавляет Ковалев. - Она воспитывает из меня актера, помогает советами, и сама играет чрезвычайно тонко и психологично. Благодаря Будиной у меня возникла идея снять многосерийный клип - несколько песен, связанных одним сюжетом, и сыгранных одним тандемом. Я уже давно снимаю не клипы, а маленькое кино. Обратите внимание, я же не пою в клипах, у меня получается история с героями, снятая средствами кино.  

В ближайших планах Андрея Ковалева - запись песни о том, как он влюбился в «Свету из Иванова», известную фейк-героиню Ютьюба и ведущую НТВ. История их знакомства не так давно взорвала эфир НТВ.

 

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER