Суббота 19 января, 04:01
Небольшой Снегопад -3°
Город

Родные Маргариты Юркус и Ольги Кряжевой почтили память убитых девушек

 Прошло 40 дней со дня гибели девушек
Фото: ВКонтакте
Со дня убийства прошло 40 дней

21 августа родные и близкие Маргариты Юркус собрались на химкинском кладбище, чтобы почтить память девушки. К могиле, на которую постоянно приносят цветы, пришли самые близкие девушке люди – все те, кому Марго дорога по сей день.

- Марго занималась музыкой, пела в музыкальной группе, рассказал друг девушки Михаил, - скоро ребята выпустят диск с песнями, где звучит ее голос. Так мы сможем доказать, что помним о ней. Я думаю, Марго была бы рада такому подарку.

Маргарита Юркус и Ольга Кряжева были зверски убиты по пути домой. Следователи за 12 дней отыскали нелюдя – им оказался Вадим Григорян, приезжий из Молдовы. Григорян отпирался и врал до последнего – следователям с трудом удалось заставить его рассказать правду.  Сейчас к делу подключены эксперты. В убийстве он так и не раскаялся.

- Мы все еще помним девушек. Очень странно и больно понимать, что их больше нет с нами, - рассказала подруга Ольги Кряжевой, едва сдерживая слезы, - Сегодня мы собрались здесь, чтобы почтить их память. И собрались, я думаю, не в последний раз.

В то же время в Вологде друзья прощались с Ольгой Кряжевой. Корреспондентам «Вечерней Москвы» удалось связаться с Еленой Набоковой, матерью убитой девушки.  

- Мне очень тяжело. Спасибо родным и друзьям за поддержку. Я очень рада была видеть их сегодня. И очень рада была знать, что мою дочку не забыли. Я не могу выразить словами, что мне пришлось пережить. Мы заказали молебен за упокой души девочек. Сейчас им спокойно.

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER