Понедельник 10 декабря, 21:12
Пасмурно + 1°
Город

Наталья Антонова отправилась в тюрьму

Наталья Антонова снялась в новом сериале "Уравнение со всеми".
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В новом телесезоне на Первом канале зрители увидят сериал «Уравнением со всеми».

22  августа в Ярославле завершились съемки восьмисерийного фильма «Уравнение со всеми» кинокомпании «Всемирные русские студии».   Над «Уравнением со всеми» работал режиссер Рауф Кубаев, снявший один из самых рейтинговых сериалов канала «Россия» «Кармелита», а также «Псевдоним «Албанец», «Воровка», «Детективное агентство Иван да Марья», «Ундина» и другие.

По сюжету «Уравнения со всеми» главная героиня Татьяна, которую играет Наталья Антонова, всю свою жизнь посвятила семье. Именно поэтому, когда ее сын Денис накануне своей свадьбы, выпив, садится за руль и сбивает человека, Татьяна, не задумываясь, берет его вину на себя и по приговору суда оказывается в колонии. Муж и сын героический поступок женщины восприняли как должное, сыграв свадьбу Дениса без Татьяны. Тем временем главная героиня, не привыкшая к тяжелому физическому труду и барачному быту, становится в тюрьме объектом насмешек и издевательств.  

«Это фильм о любви, предательстве и измене. Именно в таких ситуациях, на сломе всего – по-настоящему понимаешь, кто друг, а кто нет, - говорит режиссер картины Рауф Кубаев. – Главное, чтобы каждый смог после такой проверки на прочность сделать для себя правильные выводы и жить дальше».

Рауф Кубаев выбрал Ярославль для съемок из-за необычайной красоты местной природы. Режиссер надеется, что зрители получат истинное эстетическое удовольствие во время просмотра сериала. В дивных провинциальных пейзажах разыграется настоящая драма о материнской любви и жертвенности.

Однако на площадке не обошлось и без трудностей. Например, киношники создали импровизированную женскую колонию на территории бывшей военной части (одежда для обитательниц колонии покупается в магазине, новая, а затем ее художники по костюмам приводят в полное соответствие с настоящими тюремными робами). Чтобы только попасть на эту территорию и приступить к работе, создателям «Уравнения со всеми» пришлось ждать два месяца – именно столько времени понадобилось генштабу на изучение сценария и выдачу разрешения на съемки.

В картине задействованы  известные актеры - Наталья Антонова («Солнечное затмение», «Дыши со мной», «Возмездие», «Синие как море глаза»), Екатерина Волкова («Такая обычная жизнь», «Пандора», «Возмездие»), Дмитрий Муляр («Москвоский дворик», «В круге первом», «Громовы. Дом надежды»), Галина Петрова («Выхожу тебя искать», «Водитель для Веры»), Александр Робок и другие. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Программа «Монитор». Сообщества в сети. 10 декабря...

10 декабря 18:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER