Среда 20 марта, 06:03
Пасмурно + 3°
Город

Ущерб от стихии в поселке Новомихайловский оценили в 108 млн рублей

Ущерб от стихии в поселке Новомихайловский оценили в 108 млн рублей
Фото: Фото ИТАР-ТАСС
Об этом сообщил представитель пресс-центра, созданного в связи с разгулом стихии в этом населенном пункте Краснодарского края.

В ведомстве отметили, что среди пострадавших соцобъектов - школа #mce_temp_url#номер 30 (ущерб - 18 миллионов рублей), два детских сада (ущерб - 12 миллионов рублей), районная больница (61 миллион рублей), две библиотеки (11,5 миллиона рублей) и дом культуры (5,2 миллиона рублей).

Кроме того, уточняется, что в райбольнице пострадало дорогостоящее оборудование, а в библиотеках утонул весь библиотечный фонд.

По последним данным, в жилом секторе поселка Новомихайловский в зоне подтопления оказались 22 многоквартирных жилых дома и 339 домовладений, передает РИА «Новости».

В ночь на среду, 22 августа, во время ливня вышла из берегов река Нечепсухо, что привело к подтоплению домов в поселке Новомихайловский. По данным МЧС, в зоне подтопления находятся около 1,5 тысячи человек570 домов, а также больница, школа и детский сад. Власти края сообщают, что всего в зону стихийного бедствия попали свыше 1,8 тысячи человек. Введен режим ЧС. Погибли четыре человека.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER