Понедельник 18 марта, 23:03
Пасмурно + 3°
Город

Света из Иваново нашла работу в кино

Светлана Курицына  уже  стала настоящей звездой экрана.
Фото: Скриншот видеоролика Youtube
Восходящая звезда Интернета сейчас нарасхват. Стало известно, что девушка пробует себя в роли актрисы дубляжа. «Вечерка» узнала подробности.

Свету из Иваново пригласили для работы над канадским «ужастиком» под названием – «Самый страшный фильм в 3D». Прокатом этой картины занимается компания «Наше кино». Действие фильма разворачивается в Канаде. Главный герой – выпускник колледжа - считает себя неудачником и однажды вместе с друзьями произносит страшное проклятье и вызывает к жизни зомби.

– Света озвучивает небольшую роль в этой картине, – рассказала «Вечерке» Ольга Дашкеева, сотрудница компании «Наше кино». – Ее персонаж – подруга главного героя. Эти ребята в фильме  вызывают к жизни зомби. И у них начинаются страшные приключения с ходячими мертвецами. Фильм по жанру можно отнести к «молодежному ужастику». Он выйдет на экраны 11 октября. Кстати, одну из ролей в фильме сыграл Кристофер Ллойд. Его зрители хорошо знают по роли профессора в фильме «Назад в будущее». Возможно, он приедет на премьеру в Москву. Как справляется с работой Света из Иваново? Пока ничего не могу сказать – она находится в процессе. Давайте, дождемся результатов, чтобы их оценить.

Напомним, что Света из Иваново (Светлана Курицына) стала известна благодаря видеоролику на YouTube, в котором она дала интервью в пользу партии «Единая Россия». После этого выступления девушке поступило предложение стать телеведущей на одном из основных каналов страны.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER