Понедельник 18 марта, 23:03
Пасмурно + 3°
Город

Бабушка Даниила Певцова: Остается только ждать

Даниилу Певцову сделали тяжелую операцию
Даниилу Певцову сделали тяжелую операцию
Фото: В Контакте
Врачи Боткинской больницы оценивают состояние сына Певцова как стабильное

Корреспондент «Вечерней Москвы» побывала на Брестской, 33, где в ночь на 25 августа произошел трагический случай – молодой актер Даниил Певцов (сын Дмитрия Певцова) сорвался с балкона третьего этажа дореволюционной постройки.

Напомним, 25 августа компания молодых людей отмечала пятилетие выпускного 1234 школы. Сначала ребята праздновали встречу в ресторане, а потом самые стойкие переместились домой к одной из девушек – Екатерине Сазановой, на ул. Брестскую, 33.

По словам участниц вечеринки, примерно в 4.30 утра Даниил вышел на балкон, покурить с двумя девушками. Балкон располагается на довольно приличной высоте, порядка 10-ти метров, к тому же перила довольно низкие. Он дурачился и раскачивался на перилах, в какой-то момент приподнялся, но не смог удержать равновесие и упал вниз.

«Вечерка» поинтересовалась у соседей Екатерины, часто ли проходят подобные гулянки. Жильцы разошлись во мнениях. Одни (они не представились - Авт.) довольно негативно отозвались о «шумной» квартире: «Музыка до утра играет, гости часто приходят». А вот пенсионерка Валентина Благая, которая прогуливалась у подъезда с собакой, иного мнения:

- Леша часто уезжает (хозяин квартиры, видимо, отец девушки - Авт.). Дочка его остается хозяйничать. Вообще она хорошая девочка, такая шустрая, здоровается всегда. И особого шума я никогда не слышала из 11 квартиры. Хотя я на 7 этаже живу… А перила у нас действительно опасные.

Как подтвердили сотрудники больницы им. Боткина, Даня до сих пор находится в реанимации. Врачи поставили ему диагноз: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом костей основания черепа – клинический.

Ни Дмитрию Певцову, ни Ларисе Блажко пока не дали повидаться с сыном.

Сам же Дмитрий сообщил, что на данный момент, по словам врачей, состояние сына стабилизировалось. Эту информацию подтвердила и бабушка Даниила со стороны матери.

- Дочка из больницы пока не приехала, дозвониться до нее не можем. Я сама только что из Германии вернулась. Мне когда сообщили, я за сердце схватилась – меня будто ошпарило! Критические три дня почти прошли. Но, вроде, вчера врачи говорили, что немного лучше стало. Поверить не могу! Как же так вышло?! Вот тебе и встреча одноклассников! Покрасоваться, наверно, хотел перед девушками, выпендривался. Будем надеяться, что все обойдется. Сделали очень серьезную операцию. Организм молодой, должен справиться. И не пускают никого к нему. Может, к концу недели разрешат навестить. А нам остается только ждать и молиться. Будем думать о лучшем, - поделилась с «Вечеркой» Римма Васильевна.

Читайте также

Дмитрий Певцов: Если вы искренне волнуетесь за моего сына - помолитесь за его здоровье

Сын актера выпал из окна. Сейчас Даниил находится в больнице. (читайте далее...)

Друг Данила Певцова: Это не попытка самоубийства

Корреспондент «Вечерней Москвы» пообщался с друзьями сына актера. (читайте далее...)

Даниилу Певцову сделали тяжелую операцию

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER