Четверг 21 марта, 17:03
Пасмурно + 3°
Город

В ДТП в Лос-Анджелесе погибли двое студентов из России и их американский друг

В результате аварии и последующего взрыва газа под Лос-Анжелесом погибли двое россиян и их американский друг
Фото: Фото ИТАР-ТАСС
Двое студентов, предположительно, выходцев из России погибли в результате ДТП в городке Студио-Сити (Studio City), расположенном на территории Лос-Анджелеса, штат Калифорния, сообщает подробности местный телеканал KTLA со ссылкой на полицию.

Погибли Павел Володкович и Екатерина Успшаная (Ekaterina Uspshanaya), а также их американский друг Джейсон Шмельник (Jason Shmelnik).

Местная газета Randy's economy's blog также пишет о двух погибших россиянах и их приятеле из США, однако отмечает, что имя и фамилия девушки - Екатерина Ботвиниева.

По информации СМИ, девушка жила в Нью-Йорке и специально приехала в Лос-Анджелес, чтобы отметить 21-й день рождения Володковича. Все трое в воскресенье, 9 сентября, ехали на автомобиле BMW, когда сидевший за рулем Володкович не справился с управлением и на большой скорости вылетел с проезжей части. Там он наткнулся врезался поочередно в три дерева и повредил газопровод, по которому газ поставлялся в местную пиццерию.

В результате произошел взрыв и автомобиль загорелся. На место ЧП прибыли более 50 пожарных. Из машины они извлекли обгоревшие тела трех молодых людей. Опознать погибших удалось не сразу. Ранее сообщалось, что все они - россияне.

Как рассказал в беседе с телеканалом KTLA знакомый погибших Александр Полянский (Alexander Polansky), Володкович перед этой поездкой был сильно пьян, передает РИА "Новости".

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER