Четверг 21 марта, 23:03
Пасмурно + 2°
Город

Сахалинский полицейский сбил двух женщин, одна из них погибла

Одна из женщин от полученных травм скончалась на месте происшествия, вторая с тяжелыми травмами доставлена в городскую больницу Южно-Сахалинска
Фото: архив "ВМ"
Сотрудник дорожно-патрульной службы (ДПС) УГИБДД Сахалинской области на своем автомобиле сбил двух женщин, одна из которых скончалась, сообщает во вторник пресс-служба УМВД региона.

В ночь на понедельник на окраине Южно-Сахалинска сотрудник ДПС, управляя автомобилем Toyota Hilux, сбил двух женщин, которые шли в попутном направлении по проезжей части в 1-1,5 метра от края обочины.

Одна из женщин от полученных травм скончалась на месте происшествия, вторая с тяжелыми травмами доставлена в городскую больницу Южно-Сахалинска.

Как сообщает пресс-служба, в ходе служебной проверки, проведенной УМВД, установлено, что на момент аварии сотрудник ДПС был трезв и "в его действиях состав правонарушения не выявлен". Материалы по данному дорожно-транспортному происшествию направлены в сахалинский СКР для принятия процессуального решения.

Жители областного центра на местном интернет-портале отмечают, что ДТП произошло на окраине города, где нет освещения и пешеходных дорожек. В темное время суток там трудно увидеть человека, идущего по дороге, если на его одежде нет светоотражающих элементов, передает "Интерфакс".

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER