Понедельник 18 марта, 23:03
Пасмурно + 3°
Город

Семьям трех погибших 10 сентября рабочих "Мосгаз" выплатит по 2 миллиона рублей

"Мосгаз" выплатит семьям погибших рабочих по 2 миллиона рублей.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Компания, эксплуатирующая опасный объект, на котором произошла повлекшая гибель людей авария, должна осуществлять выплаты по закону.

Как сообщили в Национальном союзе страховщиков ответственности (НССО), согласно закону "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" за причинение вреда жизни в результате аварии на опасном объекте семьи погибших рабочих смогут получить компенсации в сумме 2 миллионов рублей, передал "Интерфакс"

Между тем, в ГУП "Мосгаз" подтвердили, что сотрудники Следственного комитета РФ действительно проверяют техническую документацию в компании. "Сотрудники Следственного комитета и прокуратуры спокойно изучают техническую документацию, связанную с этим случаем. Никаких обысков не проходит, все спокойно", - сказали в компании. Осколки осколки взорвавшейся трубы отправлены на экспертизу, но о ее результатах говорить еще рано. 

Ранее сообщалось, что в офисе "Мосгаза" в связи с происшествием проводятся обыски, сообщает РИА "Новости"

10 сентября в районе 89-го километра МКАД при проведении работ погибли три человека из-за того, что на газопроводе произошел хлопок сжатого воздуха. В "Мосгаз" сообщили, что авария произошла при проведении работ по реконструкции газопровода.

 

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER