Город

Неадекватный посетитель хотел взять в жены президента Бразилии

Прекрасные женщины большой политики: президент Бразилии Дилма Руссефф, президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер (справа на первом плане) и премьер-министр Австралии Джулия Гиллард (на втором плане). Кто сказал , что в них нельзя влюбиться
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, предпринял во вторник попытку ворваться в президентский дворец в Бразилии, крича о любви к главе государства Дилме Руссефф, сообщают мексиканские СМИ.

Пьяному "влюбленному" удалось забраться на площадку, где обычно торжественно принимают иностранные делегации. Молодой человек был бос, по свидетельствам очевидцев, нес околесицу и кричал о своей любви к президенту-женщине. Он утверждал, что любит Руссефф, хочет на ней жениться и уже был ее мужем.

Пьяный оказался неадекватным посетителем, так что одному из президентских охранников пришлось выстрелить несколько раз резиновыми пулями, чтобы утихомирить дебошира.

В итоге охране удалось скрутить нежданного гостя, надеть на него наручники и отправить отсыпаться в один из госпиталей столицы Бразилиа. В одном из его карманов была обнаружена фотография Руссефф, передает РИА "Новости".

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER