Воскресенье 24 марта, 23:03
Пасмурно + 1°
Город

«Александр Буйнов. Мужчина на сцене и в жизни»

Певец Александр Буйнов
Фото: РИА "Новости"
Певец говорит о себе: «Я с малых лет был мужиком, а не маменькиным сыночком». На фоне женоподобных поющих мальчиков нашего шоу-бизнеса он действительно выглядит как «настоящий мужик» — стильно и сдержанно.

Детство Саши Буйнова проходило на Большой Тишинской, в одном из самых хулиганских районов тогдашней Москвы.

Старший брат приковывал его собачьей цепью к ножке рояля, чтобы Саша занимался музыкой… Отчаянный битломан и заядлый хиппи конца 60-х, Буйнов бросил школу, чтобы отправиться в свои первые гастроли с рок-группой Александра Градского «Скоморохи».

Он играл в легендарных ансамблях «Аракс» и «Цветы». А известность ему принесла работа в одном из самых популярных ВИА страны — «Веселых ребятах». С ними он записал один из первых рок-альбомов в стране — «Банановые острова»...

Его называют скандалистом и бабником, а он любит играть на рояле прелюдии Скрябина, перечитывает Бунина и обожает свою жену. А еще выпускает альбомы, ставит собственные концерты, пишет песни и озвучивает мультфильмы. В программе принимают участие: Александр Буйнов, Валентин Гафт, Алла Пугачева, Юрий Башмет, Андрей Макаревич, Валерий Меладзе.

ТВ ЦЕНТР

21 сентября, 20.15 

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER