Ким Чен Ын: Идеология КНДР остается прежней
Лидер КНДР Ким Чен Ын объявил войну Южной Корее. / Фото: РЕЙТЕР

Ким Чен Ын: Идеология КНДР остается прежней

Общество

"Идейно-политические позиции - оплот решающего значения, от упрочения которого зависит исход борьбы за защиту социализма. Укрепление революционных рядов в идейно-политическом отношении - самая важная задача для нас", - заявил Ким Чен Ын.

"В прошлогодней борьбе мы недвусмысленно показали, что наши идеи, наша сила, наш стиль деятельности - самые лучшие, и ничто не может приостановить процесс нашего священного дела, продвигающегося вперед к грандиозным идеалам и целям", - сказал он.

Он напомнил, что в минувшем году Трудовая партия Кореи "приняла решительные меры по очищению ее от фракционеров".

"Наша партия в подходящий период, приняв точное решение, сумела разоблачить, ликвидировать шайку антипартийных, контрреволюционных фракционеров, что привело к дальнейшему укреплению рядов партии и революции и сторицею упрочило наше единодушие и сплоченность. Через эту борьбу наша партия утвердилась в решимости усиливать свои боевые функции и роль", - цитирует Ким Чен Ына "Интерфакс".

Он призвал также "непрерывно укреплять Народную Армию", "усиливать идейно-политическое воспитание воинов, с тем чтобы "они стали надежными, сильными идеями и убеждениями, грудью защищающими Кымсусанский Дворец Солнца и Центральный Комитет партии".

Напомним, прессе стали известны подробности казни дяди Ким Чен Ына - Чан Сон Тхэка и пятерых его помощников, которых обвинили в попытке захвата власти в Северной Корее, раздели догола, после чего скормили голодным псам.

Google newsGoogle newsGoogle news