Ксению Собчак в аэропорту Майами раздели в поисках взрывчатки
Ксению Собчак в аэропорту Майами раздели в поисках взрывчатки. / Фото: Екатерина Чеснокова

Ксению Собчак в аэропорту Майами раздели в поисках взрывчатки

Звезды

В четверг, 9 января, когда светская львица Ксения Собчак готовилась к вылету в международном аэропорту Майами, ее остановили для обыска.

"На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах "explosives detected" - наличие взрывчатых веществ. Первый раз обыскали раздев догола", - написала Собчак в своем блоге в Twitter.

"Я не думала, что мое раздевание привлечет столько внимания", - написала в своем Twitter спустя некоторое время телеведущая, уточнив, что фотографию обыска она не выложит.

Это не первый инцидент, когда Ксения Собчак оказывается в центре внимания в аэропорту. В 2007 году Собчак не стала проходить паспортный контроль в "Шереметьево". После приземления самолета, на котором Ксения прилетела из Алматы, она проследовала в VIP-зал, однако не стала ждать, когда пограничники возьмут у нее паспорт, чтобы поставить там штамп о пересечении границы. 

Собчак уже садилась в машину, когда сотрудники погранслужбы обнаружили, что у них нет паспорта светской львицы. Они принялись искать Ксению по всему аэропорту, но ее уже не было...

В 2008 году Собчак вместе с другими пассажирами отказалась лететь на самолете, который должен был совершить рейс в Нью-Йорк. Ксения заявила, что командир воздушного судна, вышедший на связь перед полетом, был пьян. В итоге пилота сняли с самолета, а экипаж сменили. Правда, экспертиза не выявила алкоголя в крови летчика...

Google newsGoogle newsGoogle news