Гражданская жена президента Франции попала в больницу после слухов об измене мужа
Франуса Олланд и его гражданская жена Валери Триервейлер / Фото: Reuters

Гражданская жена президента Франции попала в больницу после слухов об измене мужа

Общество

В воскресенье, 12 января, ряд французских СМИ опубликовал информацию о том, что первая леди страны, гражданская жена Франсуа Олланда Валери Триервейлер попала в больницу после скандальной публикации в журнале Closer.

Как сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник любимой женщины французского президента, в больницу она попала еще в пятницу. Госпитализация ей понадобилась для того, чтобы пройти ряд обследований и просто успокоиться. Ожидается, что уже в понедельник, 13 января, она покинет медицинское учреждение.

Ранее таблоид Closer опубликовал материал и снимки, которые якобы доказывают любовную связь Олланда с французской актрисой Жюли Гайе. Через некоторое время публикацию убрали с сайта издания, как сообщается, по причине обращения в таблоид адвоката актрисы. По словам главного редактора таблоида, администрация президента Франции по этому поводу с редакцией не связывалась.

Тем временем источник в администрации Олланда заявил, что глава государства, возможно, подаст иск против таблоида, передает РИА Новости

Google newsGoogle newsGoogle news