Ксения Собчак «спародировала» Анастасию Волочкову на Мальдивах
Ксения Собчак спародировала фотосессию Анастасии Волочковой. / Фото: Instagram

Ксения Собчак "спародировала" Анастасию Волочкову на Мальдивах

Звезды

Отдых - не повод забывать об экстравагантных выдумках. Ярким подтверждением тому служит Instagram Ксении Собчак - светская львица выложила в сеть занятные фотографии со своего мальдивского отдыха. На снимках Собчак, закутанная в длинное голубое махровое полотенце, позирует на песке. Вдохновила же на эти художества телеведущую, разумеется, Анастасия Волочкова.

- На Мальдивы стоило приехать хотя бы ради такой фотографии, - написала Собчак под фотографией в своем Instagram, снабдив снимок тэгом #Антиволочкова.

За 18 часов, прошедших с момента публикации фото, под ним накопилась не одна сотня комментариев - к слову, многие за Волочкову вступаются, язвительности Собчак откровенно не понимают и сочувствуют ее мужу Максиму Виторгану, который "вынужден все это наблюдать".

Напомним, скандальная фотосессия звезды балета Анастасии Волочковой появилась в сети в январе 2011 года. Артистка сама выложила снимки в "Живом журнале", реакция была неоднозначной, но однозначно бурной. Поклонники экс-солистки Большого восхищались ее прелестями (которые, к слову, Анастасия демонстрирует при любом удобном случае), большинство же возмущались фривольностью кадров. Умельцы фотошопа сделали бесчисленное количество "фотожаб" на тему этой фотосессии, а некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса провели "ответные" съемки. В числе таковых был, в частности, Никита Джигурда. 

Google newsGoogle newsGoogle news