В Киеве милиция заблокировала правительственный квартал
Почти сотня милиционеров пострадала при беспорядках в Киеве. / Фото: ИТАР-ТАСС

В Киеве милиция заблокировала правительственный квартал

Происшествия

В воскресенье, 19 января, на улице Грушевского со стороны станции метро "Арсенальная" усилили кордон из автобусов и правоохранителей. В Мариинском парке перпендикулярно улице Грушевского установлены металлические заградительные щиты, за которыми выстроилась шеренга силовиков.

Улицы Липская, Шелковичная, Садовая также перекрыты плотным кордоном из правоохранителей и автобусов, сообщает "Интерфакс".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Политолог Михаил Погребинский о новых беспорядках в Киеве: Активисты правого сектора пытались подтолкнуть к революции людей, которые к революции совершенно не готовы

На Евромайдане вновь произошли беспорядки: милиция применила светошумовые гранаты со слезоточивым газом, митингующие подожгли автобус.
В столкновения митингующих с милицией переросло очередное "народное вече" в центре Киева. В ходе акции оппозиция объявила о дальнейших планах действий - создании легитимной Народной рады и формировании новой Конституции. По данным милиции, на вече пришли 10 тысяч человек, украинские информагентства в свою очередь сообщают о 100 тысячах участников. (читать далее)

Google newsGoogle newsGoogle news