Хоккеист Александр Семин заменит Сергея Соина в составе олимпийской сборной России
Александр Семин не поможет сборной России на Олимпиаде / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Хоккеист Александр Семин заменит Сергея Соина в составе олимпийской сборной России

Спорт

Тренерский штаб национальной сборной России принял решение вызвать в олимпийскую хоккейную сборную нападающего Александра Семина. Об этом во вторник, 21 января, сообщила пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

В пресс-службе напомнили, что Международная федерация хоккея дала разрешение на замену в составе российской команды нападающего Сергея Соина, получившего травму, которая не позволит ему принять участие в Олимпийских играх в Сочи.

«К сожалению, Сергей Соин выбыл из-за травмы. Мы на него очень рассчитывали, он был вызван для выполнения конкретных задач. Для сборной это стало потерей. С Александром Семиным у нас были предварительные договоренности, что он может быть вызван в команду. Мы уже связались с ним, переговорили, и Александр представит сборную России на Олимпийских играх», - приводятся в сообщении пресс-службы слова главного тренера сборной Зинэтулы Билялетдинова.

Как сообщалось ранее, в минувший понедельник окончательно стало ясно, что нападающий московского «Динамо» Соин из-за травмы, полученной 15 января в матче с петербургским СКА, не сможет принять участие в Зимней Олимпиаде, передает «Интерфакс».

Google newsGoogle newsGoogle news