Перед паузой на Олимпиаду в КХЛ 14 клубов гарантировали себе участие в плей-офф Кубка Гагарина
В КХЛ сформирован состав пар 1/8 финала Кубка Гагарина / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Перед паузой на Олимпиаду в КХЛ 14 клубов гарантировали себе участие в плей-офф Кубка Гагарина

Спорт

В среду регулярный чемпионат КХЛ прервался из-за проведения Олимпиады.

До начала Игр-2014 стали известны 14 из 16 клубов-участников плей-офф, остальные вакансии "заполнят" после 26 февраля, когда чемпионат возобновится.

На Западе участие в матчах на вылет обеспечили себе действующий победитель КХЛ московское «Динамо» (105 очков), петербургский СКА (98), донецкий «Донбасс» (90), пражский «Лев» (90), рижское «Динамо» (87), загребский «Медвешчак» (85) и московский ЦСКА (83). За последнюю путевку на Западе борьбу ведут ярославский «Локомотив» (72), череповецкая «Северсталь» (68), подмосковный «Атлант» (69) и братиславский «Слован» (65).

В Восточной конференции в плей-офф уже пробились магнитогорский «Металлург» (100), астанинский «Барыс» (94), казанский «Ак Барс» (95), нижегородское «Торпедо» (87), уфимский «Салават Юлаев» (86), екатеринбургский «Автомобилист» (83) и новосибирская «Сибирь» (82). Продолжают борьбу за попадание в плей-офф челябинский «Трактор», владивостокский «Адмирал» (69), омский «Авангард» (64) и «Югра» (61) из Ханты-Мансийска.

Потеряли все шансы на выход в плей-офф подольский «Витязь», московский «Спартак», минское «Динамо», нижнекамский «Нефтехимик», новокузнецкий «Металлург» и хабаровский «Амур».

Олимпиада в Сочи пройдет с 7 по 23 февраля, напоминает РИА «Новости».

 

Google newsGoogle newsGoogle news