Джастин Бибер добровольно сдался полиции Торонто
Популярный певец Джастин Бибер в пятницу из-за затруднения дыхания потерял сознание во время выступления на сцене лондонского зала O2 Arena / Фото: РЕЙТЕР

Джастин Бибер добровольно сдался полиции Торонто

Звезды

Напомним, 29 декабря прошлого года Бибер вместе с приятелями и телохранителем приехал на лимузине на хоккейный матч с участием клуба НХЛ "Торонто мэйпл ливз". Как утверждает водитель, он был избит одним из пассажиров. Полиция тогда завела дело и начала расследование, воздерживаясь от официальных заявлений.

Биберу будут предъявлены соответствующие обвинения и вручено уведомление с указанием даты, когда ему следует вновь приехать в полицию.

В среду, 29 января, утром Бибер отказался признать себя виновным по другому делу, которое возбудила против него полиция Майами. Он был арестован 23 января за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, лихачество на дороге и оказание при этом сопротивления стражам порядка. Уже через несколько часов певца выпустили под залог в размере 2,5 тысяч долларов. Следующее судебное заседание назначено на 14 февраля. Биберу грозит тюремный срок на полгода, сообщает ИТАР-ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американцы хотят выгнать из страны Джастина Бибера за "ужасающее влияние на молодежь"

Активисты уже подготовили соответствующую петицию и разместили ее на сайте Белого дома.

- Мы, граждане США, считаем, что нашу нацию неверно представляют в мире поп-культуры. Мы хотим, чтобы Джастин Бибер, опасный, незадумчивый любитель наркотиков с деструктивным отношением к жизни, был депортирован из страны и лишен вида на жительство. Он не только представляет угрозу безопасности нашего населения, но также оказывает ужасное влияние на нашу молодежь. Мы хотим, чтобы Джастин Бибер был удален из нашего общества, - значится в петиции на сайте Белого дома. (читайте далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news