В Москве угнали внедорожник за 2,5 млн рублей у судьи Верховного суда России

Происшествия

По некоторым данным, в среду, 29 января, около 7.00 в полицию обратился 62-летний судья Верховного суда РФ с заявлением об угоне, который сообщил, что ночью припарковал свой внедорожник "Рейндж Ровер Спорт" около дома на Рубцовской набережной, а утром его автомобиля там уже не было.

– В среду, 29 января, в 6.45 на службу «02» поступило сообщение от гражданина 1951 года рождения. Он рассказал, что в период с 1.20 до 6.40 от дома №2 по Рубцовской набережной неизвестный угнал автомобиль «Рейндж Ровер», – сообщил «ВМ» дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве Михаил Миськов. – Материальный ущерб составил около 2,5 миллионов рублей.

По факту угона возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ «Кража».

СПРАВКА

23 января 2013 года – певец Владимир Пресняков стал жертвой угонщиков. Вечером водитель музыканта припарковал Infinity у дома певца в Красногорском районе, а утром от автомобиля осталось пустое место. В этот же несчастливый день у футболиста Дмитрия Сычева угнали Mercedes G 63 AMG. Отец футболиста Евгений Сычев оставил машину у дома в Среднем Тишинском переулке еще до Нового года, и вместе с Дмитрием улетел за границу. 23 января Евгений вернулся за машиной, но иномарки и след простыл. Стоимость машины (в зависимости от комплектации) колеблется от 7,7 до 14,4 миллиона рублей.

4 января 2014 года – автомобиль Bentley почти за 9 миллионов рублей исчезла со стоянки у дома №33 по Кутузовскому проспекту.

Декабрь 2013 года – преподаватель школы спортивных танцев (а по некоторой информации не кто иной как четырехкратный чемпион России по спортивным танцам Дмитрий Тарута) лишился дорогого автомобиля – Infiniti FX30D. Иномарка стоимостью более 2 миллионов рублей исчезла с 5-й Кожуховской улицы.

Октябрь 2013 года – на Брянской улице угнали внедорожник Range Rover гимнастки Ирины Чащиной. Стоимость автомобиля – 7 миллионов рублей.

Сентябрь 2013 года – один из московских автосалонов на юге города лишился белого внедорожника Mercedes GL63 AMG стоимостью 7,7 миллионов рублей.

Google newsGoogle newsGoogle news