Понедельник 22 апреля, 01:04
Туманно + 8°
Город

Шоу «Настя» закрывается

Предновогодний сюрприз от Первого канала: в сетке вещания исчезла программа «Настя», которую вела актриса Анастасия Заворотнюк.
Фото: Валерий Мельников
Предновогодний сюрприз от Первого канала: в сетке вещания исчезла программа «Настя», которую вела актриса Анастасия Заворотнюк.

Такое решение обусловлено низкими рейтингами программы. Когда руководство Первого решило запустить проект с Заворотнюк, делались ставки на то, что актриса, которая имеет комедийное амплуа, сможет заполнить брешь, которая образовалась после закрытия программы «Прожектопэрисхилтон». Шоу «Настя» было создано по образу и подобию американской передачи One woman show. В США ее ведет Хелен Фуллертон. От ведущей требуется искрометный юмор, острый ум и непринужденная манера поведения. Казалось, что наша Настя сможет справиться с нелегкой задачей и общеголяет американку. Но как только шоу появилось в эфире, на Заворотнюк обрушилась волна критики от телезрителей. Актрису обвиняли в том, что она не «тянет» программу, выдает не такие уж смешные шутки, много кривляется и вообщем-то ведет себя не совсем естественно. По коридору «Останкино» сразу пошли слухи, что шоу вот–вот закроется. Но проходил месяц, другой. Интернет продолжал бушевать, а шоу продолжалось. На съемках новогодней программы Первого канала в начале декабря Настя Заворотнюк была мила и весела и даже рассказывала о том, как готовится ее шоу.

- Конечно, быть ведущей труднее, чем актрисой. Эта программа – для меня нечто новое. Но с каждой программой уверенность в своих силах растет. Я осваиваю другое дело. Наверное, это имеет правильный результат. Я работаю с продюсером, сценаристом, режиссером. У нас целая команда. Естественно, не я сама тихо все придумываю, - сказала Анастасия Заворотнюк.

Тем более странно сейчас слышать о том, что «Настя» закрывается. Правда, однажды информация о закрытии появлялась в недрах всемирной пути. И оказалось, уткой. Сейчас телевизионщики, а также сама актриса не спешат опровергать или подтверждать новость.

Пресс –служба Первого канала от официальных комментариев отказалась. А директор Заворотнюк, Марина Потапова и вообще сказала, что у нее информации о закрытии проекта пока нет. Однако, люди из телетусовки подтверждают: шоу ушло в небытие.

К чему такая секретность, неясно. Возможно, руководство Первого канала не хочет разрывать отношения с актрисой и предложит ей какой-то другой проект, который она «потянет». Думаю, скоро мы об этом узнаем.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER