Пятница 16 ноября, 09:11
Ясно -7°
Город

Шоу «Настя» закрывается

Предновогодний сюрприз от Первого канала: в сетке вещания исчезла программа «Настя», которую вела актриса Анастасия Заворотнюк.
Фото: Валерий Мельников
Предновогодний сюрприз от Первого канала: в сетке вещания исчезла программа «Настя», которую вела актриса Анастасия Заворотнюк.

Такое решение обусловлено низкими рейтингами программы. Когда руководство Первого решило запустить проект с Заворотнюк, делались ставки на то, что актриса, которая имеет комедийное амплуа, сможет заполнить брешь, которая образовалась после закрытия программы «Прожектопэрисхилтон». Шоу «Настя» было создано по образу и подобию американской передачи One woman show. В США ее ведет Хелен Фуллертон. От ведущей требуется искрометный юмор, острый ум и непринужденная манера поведения. Казалось, что наша Настя сможет справиться с нелегкой задачей и общеголяет американку. Но как только шоу появилось в эфире, на Заворотнюк обрушилась волна критики от телезрителей. Актрису обвиняли в том, что она не «тянет» программу, выдает не такие уж смешные шутки, много кривляется и вообщем-то ведет себя не совсем естественно. По коридору «Останкино» сразу пошли слухи, что шоу вот–вот закроется. Но проходил месяц, другой. Интернет продолжал бушевать, а шоу продолжалось. На съемках новогодней программы Первого канала в начале декабря Настя Заворотнюк была мила и весела и даже рассказывала о том, как готовится ее шоу.

- Конечно, быть ведущей труднее, чем актрисой. Эта программа – для меня нечто новое. Но с каждой программой уверенность в своих силах растет. Я осваиваю другое дело. Наверное, это имеет правильный результат. Я работаю с продюсером, сценаристом, режиссером. У нас целая команда. Естественно, не я сама тихо все придумываю, - сказала Анастасия Заворотнюк.

Тем более странно сейчас слышать о том, что «Настя» закрывается. Правда, однажды информация о закрытии появлялась в недрах всемирной пути. И оказалось, уткой. Сейчас телевизионщики, а также сама актриса не спешат опровергать или подтверждать новость.

Пресс –служба Первого канала от официальных комментариев отказалась. А директор Заворотнюк, Марина Потапова и вообще сказала, что у нее информации о закрытии проекта пока нет. Однако, люди из телетусовки подтверждают: шоу ушло в небытие.

К чему такая секретность, неясно. Возможно, руководство Первого канала не хочет разрывать отношения с актрисой и предложит ей какой-то другой проект, который она «потянет». Думаю, скоро мы об этом узнаем.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER