Московские пожарные спасли из горящего автомобиля спящего мужчину
В Москве сожгли машину Александра Кутузова – активиста общества «Синие ведерки» (на фото - сгоревший автомобиль). / Фото: Живой Журнал «Общества синих ведерок»

Московские пожарные спасли из горящего автомобиля спящего мужчину

Происшествия
В момент возгорания машина стояла с включенным двигателем, а водитель в ней спал.

На юге Москвы мужчина чудом не сгорел в своей машине, уснув в ней. Прибывшим на место ЧП спасателям удалось вытащить водителя из пылающего автомобиля.

Инцидент произошел на Бирюлевской улице. По словам очевидцев, в момент возгорания машина стояла с включенным двигателем, а водитель в ней спал. Мужчина не проснулся и тогда, когда автомобиль уже горел. По предварительным данным, автовладелец был пьян.

Прибывшая на место происшествия пожарная техника не смогла проехать к очагу возгорания из-за плотно припаркованных во дворе машин. Пожарные рукава пришлось тянуть издалека. Спасатели разбили дверное окно и в последний момент смогли вытащить из автомобиля спящего мужчину, на котором уже начала гореть одежда.

К месту пожара прибыли врачи, которые оказали первую помощь водителю. Пострадавший с многочисленными ожогами был доставлен в больницу, сообщает телеканал «Москва 24».

Google newsGoogle newsGoogle news