Сборная Швейцарии по хоккею отказалась от участия в товарищеском матче с Россией
Cборная России потерпела второе поражение на чемпионате мира. / Агенстство «Фото ИТАР-ТАСС»

Сборная Швейцарии по хоккею отказалась от участия в товарищеском матче с Россией

Спорт
Причины такого решения швейцарцы объяснять не стали.

Как стало известно, тренировочный матч между сборными России и Швейцарии, намеченный на воскресенье, 9 февраля, не состоится.

Федерация хоккея Швейцарии отказалась от участия в нем без объяснения причин, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу федерации.

В воскресенье утром российская сборная провела первую тренировку в Сочи. Накануне в столицу Олимпиады прибыли хоккеисты, которые играют в КХЛ. Спортсмены, выступающие за клубы Северной Америки, прибудут в Сочи 10 февраля.

Сборная России начнет участие в турнире со встречи с командой Словении, которая назначена на 13 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Илья Ковальчук: "Матч Россия - Канада станет украшением Олимпиады"

Российские хоккеисты настроены на победу в сочинской Олимпиаде

Защитник команды Евгений Медведев рассказал, что болельщики и "вся страна в целом" помогают спортсменам справляться с волнением.

Российские хоккеисты настроены на победу в Зимней Олимпиаде в Сочи. Как рассказал защитник команды Евгений Медведев, в сборной, подготовка которой идет полным ходом, царит рабочая атмосфера и вера в свои силы.

- Я верю в нашу команду, в себя, что мы сможем победить. Мы все в это верим. И настраиваемся только на победу. Если мы будем все вместе, одним кулаком, мы справимся. (читайте далее...

 

Google newsGoogle newsGoogle news