Федерация лыжных гонок России подаст апелляцию на решение о протесте
Ранее сообщалось, что протест, который был подан Федерацией лыжных гонок РФ на результат мужского скиатлона на Олимпиаде в Сочи, отклонен. / Фото: Антон Гердо

Федерация лыжных гонок России подаст апелляцию на решение о протесте

Спорт
Ранее сообщалось, что протест, который был подан Федерацией лыжных гонок РФ на результат мужского скиатлона на Олимпиаде в Сочи, отклонен.

В воскресенье, 9 февраля, стало известно, что Федерация лыжных гонок России подаст апелляцию на решение об отклонении протеста на результат скиатлона на Олимпиаде, который оставил россиянина Максима Вылегжанина без бронзовой награды Игр.

— Ничего не закончено, все будет продолжаться, мы будем подавать апелляцию в FIS, у нас есть на это сутки. Мы могли бы подать еще один протест здесь, но его рассматривали бы те же люди, что и первый, поэтому подаем апелляцию, — заявила президент федерации Елена Вяльбе, сообщает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Протест, поданный Федерацией лыжных гонок России на результат мужского скиатлона на Олимпиаде в Сочи, отклонен

В воскресенье, 9 февраля, стало известно, что протест, который был подан Федерацией лыжных гонок РФ на результат мужского скиатлона на Олимпиаде в Сочи, отклонен, что утвердило четвертое место российского лыжника Максима Вылегжанина.

Отмечается, что победу в скиатлоне одержал швейцарец Дарио Колонья. Следом финишировали швед Маркус Хельнер (отставание 0,4 секунды), норвежец Мартин Йонсруд Сундбю (+1,4) и Вылегжанин (+1,5), которого от бронзы отделило 0,1 секунды. После гонки ФЛГР подала протест, сославшись на нарушение правил в отношении россиянина. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news