Валерия иИосиф Пригожин ждут пополнения в семье
Певица Валерия с супругом продюсером Иосифом Пригожиным, сыном Арсением и дочерью Анной. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Валерия иИосиф Пригожин ждут пополнения в семье

Звезды
У счастливых родителей будет первый общий ребенок.

Певицу вместе с супругом заметили в клиническом госпитале "Лапино", где та встала на учет по беременности.

45-летняя Валерия и 44-летний продюсер Иосиф Пригожин вместе уже одиннадцать лет, они воспитывают шестерых детей от предыдущих браков. Сейчас певица находится на втором месяце беременности. Узнав о счастливом событии, Валерия приостановила будущие проекты, однако не прекратила уже запланированный гастрольный тур, уточняет Вести FM.

[OBJ=Валерия - Отпусти меня]

СПРАВКА "ВМ"

Валерия (наст. имя Алла) Юрьевна Перфилова - родилась 17 апреля 1968 в городе Аткарск Саратовской области.

С 1985 по 1990 гг. учится в музыкальной академии им. Гнесиных по классу эстрадного вокала.

В 1992 году Валерия записала свой первый англоязычный альбом «The Taiga Symphony». В 1993 году совместно с Александром Шульгиным, вторым мужем, продюсером и автором песен, а также музыкантами группы «СВ» начинается работа над новым альбомом. С

1996 по 1998 год Валерия преподавала в музыкальной академии им. Гнесиных.

В 2001 году Валерия покинула шоу-бизнес по причине разногласий со своим продюсером. В апреле 2003 года решением суда контракт между певицей Валерией и Александром Шульгиным был расторгнут.

7 апреля 2003 года Валерия подписала контракт с известным продюсером Иосифом Пригожиным и его компанией «Нокс Мьюзик».

В 2004 году Валерия становится обладательницей премий двух главных музыкальных каналов России — «МУЗ-ТВ» и «MTV Russian Music Awards» в номинации «Лучшая исполнительница», позже певица получает четыре премии «Золотой Граммофон» и премию «MTV RMA» за «Лучшую песню».

В 2005 году указом Президента РФ от 25 октября Валерии присваивают звание Заслуженной артистки Российской Федерации.

В рейтинге журнала «Forbes» среди 50-ти самых высокооплачиваемых российских деятелей кино, спорта, литературы и музыки Валерия занимает 9-е место (август 2005 г.).

ПОЗДНЕЕ СЧАСТЬЕ НАШИХ ЗВЕЗД

В Голливуде, никого не удивишь тем, что родишь ребенка, разменяв четвертый десяток, активно подхватили наши звезды. Но что же это на самом деле? Стечение обстоятельств, желание сделать карьеру, а потом обзавестись детишками или судьба? Каждая звездная история уникальна по-своему.

Виктория Макарская

На самом деле Антон и Вика Макарские мечтали о ребенке все 13 лет, что живут вместе. И совсем не хотели откладывать рождение первенца. Но, увы, Вика не могла забеременеть. Супруги решились на процедуру ЭКО. Но Виктория почувствовала себя плохо после первой же гормональной стимуляции, поэтому супруги от этой идеи отказались. Долгожданная беременность случилась неожиданно, когда звезды уже подумывали об усыновлении приемных детей.

Они тогда находились в Нью-Йорке, и первый заподозрил о радостном событии Антон. Он вдруг заметил, что у Вики появился дикий аппетит и она стала более женственной. Всю беременность Вика провела в Израиле.

— Здесь никто не говорил мне «старородящая», то, что можно услышать в России, — говорит Виктория Макарская, — там на возраст не обращают внимания.

Вике на тот момент было 38. В сентябре прошлого года у четы Макарских в Израиле родилась дочка Маша.

«Одно дело — размышлять в теории о том, как можно любить своего ребенка, и совсем иное дело — испытать это на практике. Я понял, что любовь — абсолютно жертвенное чувство, и чем больше ты делаешь для человека, тем сильнее его любишь», — говорит Антон. Теперь супруги мечтают о сыне (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news