Суд продлил арест стрелка из московского метро
Андрей Крайний обжаловал в Генпрокуратуре возбуждение уголовного дела / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Суд продлил арест стрелка из московского метро

Общество
Суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении изоляции еще на три месяца.

В четверг, 13 февраля, стало известно, что Черемушкинский суд Москвы продлил до 18 мая срок ареста Дмитрия Паршина, который был задержан за стрельбу в московском метро в ноябре прошлого года.

Согласно информации, суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении изоляции еще на три месяца.

Отмечается, что Дмитрий Паршин, обвиняемый в нападении на уроженца Дагестана, выстрелил в пострадавшего из травматического пистолета в московском метрополитене между станциями «Нахимовский проспект» и «Нагорная». Мужчина обвиняется по статьям «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений» и «Приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере», сообщает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одного из задержанных за стрельбу в столичном метро выпустили на свободу

15-летний сын Дмитрия Паршина освобожден из-под стражи, поскольку следствие установило, что юноша не стрелял.

В пятницу, 24 января, сына Дмитрия Паршина, задержанного накануне за стрельбу в столичной подземке в ноябре прошлого года, освободили из-под стражи.

- Молодой человек освобожден, так как нет оснований для его привлечения к уголовной ответственности. Установлено, что юноша не стрелял, - рассказал РИА Новости источник в следственных органах.

Дмитрий Паршин и его 15-летний сын были арестованы 21 января в Чеховском районе Подмосковья. Уже разыскиваемый ранее за подделку денег Паршин несколько раз выстрелил в уроженца Дагестана из травматического оружия в поезде метро, который следовал от станции «Нахимовский проспект» до «Нагорной». (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news