Алексей Мишин: Евгению Плющенко не имеет смысла продолжать любительскую карьеру
Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин заявил, что российскому спортсмену не имеет смысла продолжить любительскую карьеру. / Фото: РЕЙТЕР

Алексей Мишин: Евгению Плющенко не имеет смысла продолжать любительскую карьеру

Спорт
Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи перед своим выступлением в короткой программе.

В четверг, 13 февраля, тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин заявил, что российскому спортсмену не имеет смысла продолжить любительскую карьеру.

— Не вижу смысла в этом. Когда я говорил о том, что Плющенко еще может вернуться после Олимпийских игр в Сочи, я имел в виду только одну возможность — это если фигурное катание войдет в программу, — сказал Мишин, отвечая на вопрос журналистов, стоит ли Плющенко оставаться в любительском спорте, передает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Плющенко снялся с мужского одиночного турнира на Олимпиаде

Российский фигурист выехал на каток на разминку перед выступлением и, прогнувшись, почувствовал боль в спине.

После чего Плющенко подъехал к своему тренеру Алексею Мишину и объяснил, что во время проката у него что-то «щелкнуло в спине».

- У меня схватило спину, - объяснил Плющенко судьям, - я услышал щелчок в спине и почувствовал страшную боль.

Трудно описать разочарование болельщиков, судей и тренера Алексей Мишина.

Алексей Мишин сказал, что Плющенко скорее всего не останется в любительском спорте. «Когда я говорил о том, что Плющенко еще может вернуться после Олимпийских игр в Сочи, я имел в виду только одну возможность – это если фигурное катание войдет в программу Паралимпийских игр» – отметил Мишин. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news