В центре Москвы воры похитили из квартиры вещи на 15,5 миллионов рублей
Правоохранительные органы прогнозируют традиционный рост квартирных краж в период предстоящих майских праздников.êðàæà / Фото: Агенство «PHOTOXPRESS»

В центре Москвы воры похитили из квартиры вещи на 15,5 миллионов рублей

Происшествия
Кража произошла в одной из квартир, расположенных на Новинском бульваре.

Как рассказали "ВМ" в главке МВД России по Москве, в минувшие выходные воры похитили из расположенной на Новинском бульваре квартире ценности, стоимостью более 15,5 миллионов рублей.

- В воскресенье в полицию обратилась 27-летняя неработающая жительница Москвы. Она рассказала, что  в период с утра пятницы 14 февраля до воскресенья, 16 февраля, когда она отсутствовала, в квартиру проникли воры, - рассказал представитель пресс-службы.

Из квартиры пропали - шуба из рыси стоимостью 1,7 миллион рублей, две сумки из крокодиловой кожи, стоимостью 18 тысяч евро и 33 тысячи долларов, две шубы из соболя, шуба из шиншиллы, общей стоимостью 55 тысяч долларов, часы «Ролекс» из розового золота стоимостью 50 тысяч долларов,часы из белого золота, мобильный телефон Vertu, стоимостью 10 тысяч долларов, а также серьги, подвески, браслеты и кольца известных ювелирных домов.

Чтобы унести похищенное, воры воспользовались чемоданом за 700 долларов. По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Google newsGoogle newsGoogle news