Великобритания расширила список документов почти на все типы виз
Несколько сотен россиян не смогли вылететь в Грецию из-за задержки выдачи виз / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Великобритания расширила список документов почти на все типы виз

Общество
Часть заявлений на визу теперь будут рассматриваться визовой и иммиграционной службой в городе Шеффилд в Великобритании при участии посольства Соединенного королевства в Москве.

С 17 февраля, всех, кто подает заявление не на срочную визу в Великобританию в Москве, коснутся изменения. Англия расширила список документов почти на все типы виз.

В частности, помимо стандартного набора документов, необходимо теперь предоставить копию первой страницы визовой анкеты и копию всех страниц действующего, а при наличии — и старого, загранпаспорта. Нужны теперь и копии всех сопроводительных документов, которые прикладываются к анкете, на русском и английском языках. Кроме того, для получения визы нужно теперь предоставить две одинаковые фотографии, соответствующие требованиям визовой и иммиграционной службы Великобритании.

Между тем, порядок подачи документов для получения студенческой визы Tier 4 и рабочих виз Tier 1, 2 и 5, остался без изменения, как и для тех, кто претендует на срочную визу, говорится на сайте VFS Global.

Google newsGoogle newsGoogle news