Сергея «Паука» Троицкого оштрафовали за несанкционированный митинг
Лидер «Коррозии металла» Сергей Троицкий решил баллотироваться в мэры Жуковского / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Сергея «Паука» Троицкого оштрафовали за несанкционированный митинг

Общество
Во вторник, 11 февраля, Бабушкинский суд столицы обязал Сергея «Паука» Троицкого, лидера группы «Коррозия металла» выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.

В декабре прошлого года Сергей Троицкий принял участие в фотосессии для журналистов у входа в новосибирское кабаре-кафе «Бродячая собака».
После этой съемки, в которой участвовали несколько кандидатов на пост мэра Новосибирска, в отношении Сергея Троицкого составили административный протокол о несанкционированном митинге.

Бабушкинский суд Москвы вынес постановление о наложении штрафа в 20 тысяч рублей на Сергея Троицкого за несанкционированный митинг, проведенный 8 декабря 2013 года в городе Новосибирске.

Ранее сообщалось, что Сергей «Паук» Троицкий был оштрафован за дебош в аэропорту Новосибирска. Данная информация не соответствует действительности.
Напомним, в конце января музыканта не допустили на борт самолета из-за дебоша и отказа сдать ручную кладь в багаж.

Новосибирская транспортная прокуратура направила в мировой суд города Обь два постановления о возбуждении административных дел Сергея Паука Троицкого.

"Направлено два постановления по ст. 5.61 КоАП РФ об оскорблении сотрудника аэропорта "Толмачево" и представителя "Аэрофлота", - сообщили агентству "Интерфакс" в Новосибирской транспортной прокуратуре в понедельник.

Представитель ведомства отметил, что Троицкий также будет привлечен к ответственности за поврежденную в представительстве "Аэрофлота" оргтехнику, в настоящее время авиакомпания уточняет сумму ущерба.

Google newsGoogle newsGoogle news